Мне б у неё любви учиться... Вольный напев

     В ночь тройка быстро к милой мчится,
Чтоб у неё любви учиться –
Любви к прекрасному в ночи.
Играет скрипка… ночь, молчи...
Припев:
А голос скрипки и гитары перебор
Зовёт к Тебе одной за дальний бор –
Примчаться, чтоб Тебя увидеть
И увести, где никого не видеть,
И про любовь Тебе шептать, и не обидеть…
        А когда тройка вновь примчится,
У милой воли б научиться –
Привольно жить с любимой – дни и ночи.
Играет скрипка… ночь, молчи...
Припев:
А голос скрипки и гитары перебор
Зовёт к Тебе одной за дальний бор –
Примчаться, чтоб Тебя увидеть
И увести, где никого не видеть,
И про любовь Тебе шептать, и не обидеть…
      Лишь только тройка вновь примчится,
У милой счастью б научиться –
Как жить, играючи, все дни и ночи –
Прекрасны скрипка и гитары… ночь, молчи...
Припев:
А голос скрипки и гитары перебор
Зовёт к Тебе одной за дальний бор –
Примчаться, чтоб Тебя увидеть
И увести, где никого не видеть,
И про любовь Тебе шептать, и не обидеть…
И навсегда ночь лишь с Тобою видеть...


Рецензии