Русские гулящие

Точно в памяти народной все это было.
Отсидят, подумают.
Пишут уныло.
Как представлю – все читают…
Становится дико.
Ограниченное право
Всегда подтверждается.
Паровозы возят, верно из Ромашково ребят.
Остальные, что голуби, все еще гулят.

4.10.2014


Рецензии