Прикасайся...

Невообразимая вещь...
Но так...
Ты читаешь меня...-
на взмах...
Проникаешь в мои мысли...
Без тебя я не вижу смысла...
Я любимая книжка ..
на полке...
Без тебя бы я просто -
прогоркла...
Прикасайся, всевидящим 
взглядом...
Изучай...
Ты...- моя отрада...
Я любуюсь твоими глазами...
В коих мысль и любви - пламя...
Мы....-
обмениваемся словами...
Кто поймёт эту связь между нами?..
Эту лучшую часть из жизни...
Благодарность моя -
Ему...-
Свыше...
Мы...-
на крыльях летим друг к другу...
Боже!
Что за Всевышня услуга...!
Не понять им,..
не верящим в чудо...
До чего же судьба...-
премудра...

03.10.2014  Анна Ртищев


Рецензии