Душа поёт
В чувствах разобраться не спеши
Если нет гитары и баяна
Поиграй на клавишах души.
Ты сыграй мне песню заводную
Разверни на всю её меха
Чтобы жизнь пустую и чудную
Прокутить мне с нею в кабаках.
Всё пропью,а сам останусь голым
Буду я опять навеселе
В песнях выражу я свои боли
Ты налей мне водки не жалей.
Утоплю в стакане свою горечь
Только разум,совесть не пропью
Вот и опустилась снова полночь
Но дремлю я и пока не сплю.
А проснусь я завтра очень рано
И в кармане денег ни гроша
Пусть нет ни гитары,ни баяна
Но опять поёт моя душа.
Свидетельство о публикации №114100402389