Осенние зарисовки

 
Солнце на синем небе.
Жёлтые с белым берёзы.
Люди в тёплой одежде.
Мира холодные грёзы.
 
  ***

Радость осенняя сверху
Молча струится потоком.
Листья касаются кожи,
Бьют по ней словно током.
 
  ***

Девушка в синих джинсах
Тихо бредёт по лужам,
Шлёпают мокрые туфли,
Дань неживой воде.

Память, зыбкая память
Всё в ней сейчас промокло
Кажется, что эта память
Нынче опять везде.


Рецензии