Ни перед чем, уж поверьте, не струшу

Затанцевали в обнимку дожди,
Раскосый ветер заигрывал с ними.
Остались теплые дни позади,
И на пороге сегодня предзимье.

Со слёзной грустью поникли кусты,
Слезами плачет уставшая осень.
На переходе сжигает мосты
Томлёным солнцем холодная просинь.

Ещё один поворот позади,
Надежда тешит взгрустнувшую Душу.
И пусть танцуют в обнимку дожди,
Ни перед чем, уж поверьте, не струшу.


Рецензии