Капуста чувства

Все увижу. Загляну я в твое окошко.
Это сахарная кость, а не тетя кошка.
Кошка-тигр к вам придет.
Платьев новых нету.
Достает всегда она чьи-то пистолеты.
Вот стреляют, пепел носит,
Мир рождая в чувствах.
Мысль снегами не заносит.
Так растет капуста…
Диогенова еда – все капуста да вода.

4.10.2014


Рецензии