Осень листопада...

       "Осень листопадом . ."

Осень листопадом закружила.
Небо плачет проливным дождем...
А недавно лето здесь гостило,
Так чего мы от природы ждем?
Не вернуть уже тепло былое,
Птицы улетают далеко.
Осени, колечко золотое,
На мою березоньку легко.
И стоит обвенчанная с ветром,
Шелестит прощальною листвой.
Знает хорошо она, при этом,
Зимовать придется ей одной.
Ветер-он бродяга покружится,
И умчится прочь своей тропой.
Золото с березки превратится,
В желтый лист, измятый под ногой.


Рецензии