И что за блажь, - искать любви в девятом
А замуж, - после школы уж, наверно…
Ведь был приличный одноклассник, в пятом,
И расписаться надо было в первом!
И улыбался телефон беззубым диском,
Как экспонат, пылился в коридоре.
На перекличке мы не рядышком по списку,
Зато за партою всегда нас двое!
Мы вместе буквы «вечным» выводили,
Ты у меня успел списать контрольную.
И вырастали наши зубы коренные,
Отправив все молочные в историю!
Свидетельство о публикации №114100402272