Ушёл...

Планета сорвалась с орбиты,
Земля уплыла из-под ног...
Под белой простыней, закрытый...
Но как ты мог?!!

Прости, мы не смогли помочь,
Невыносима боль утраты.
А ты ушёл в глухую ночь,
Туда, откуда нет возврата.

Пусть будет мягкою земля,
Тебя принявшая навек.
Ушёл от нас ты навсегда,
Родной, любимый человек.

Уже твоих шагов не слышно.
Закрыты двери за тобой.
Прости, прости его, Всевышний,
И подари ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!


Рецензии