Сегодняшний день, словно шторами окна

Возможно почувствовать всё что угодно,
Услышать, увидеть и даже на вкус
Попробовать жизнь,и она - бесподобна,
Но,есть вероятность, что я не проснусь.

Сегодняшний день, словно шторами окна
Закроет неспешная, темная ночь.
И свет от луны отражается в стеклах,
Пытаясь кому-то и чем-то помочь.

Гуляет по улицам брошенный ветер,
Сквозит,пробирается в щелки стены,
Он так же как мы - убивает свой вечер,
Он столь одинок как и ты.

В проулках блуждает, и ищет свободу,
Он ищет кого-то,кто сможет помочь
Сбежать из бетонного сна до восхода,
Он хочет сбежать от проклятия прочь.

Но,утро настанет, и все повторится,
Все та же трава за окном и вода,
Которая словно в окно к нам стучится,
Так было вчера и так будет всегда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Автор Неизвестен 00   25.12.2014 15:37     Заявить о нарушении