Он был зачат не понарошку

Он был зачат не понарошку
Того так ждал семейный клан
Ведь всем  иметь хотелось крошку
И  для того не нужен план

Как поженились,  захотели
Их в том не надо подгонять
Здоровьем, возрастом созрели
Дорвались!  Можно их понять

Шло время, с ним пришла забота
Уже отдали столько сил
Процесс им станет, как работа
Итог лишь ясность не вносил

Всё лишь на уровне оргазма
Теперь он стал не самоцель
Уже порой была и спазма
Пришла пора подсесть на гель

Пока, де – факто,  не бабули
Вот те, что тёща и свекровь
На образа поклоны гнули
И лоб разбить готовы в кровь

Так  дружно  церковь посещали
И напустив смиренный вид
Молиться Богу обещали
Коль он внучонком наградит

Уже их  сверстницы коляски
Катали вдоль и поперёк
И пребывали, словно в сказке
Никто не скажет им упрёк

По квохтать , есть у них причины
Сюсюкать, могут  целый  день
И в уточнение картины
Продолжить ночью им не лень

А те, пока что не бабули
На то, намёка даже нет
С улыбкой скорбной губы гнули
В свои неполных сорок лет

А их мужья, другое дело
У них совсем другой актив
На  это всё, смотрели смело
Мол, впереди ещё прорыв

Вот  все узнали , что случилось
Восторгу не было конца
Как будто, что-то прицепилось
Сменились женщины с лица

Заметно дочь так округлилась
Понятно всем, не от еды
В ней жизнь теперь другая билась
Готовясь выйти из среды
 
И вот он вышел, непривычно!
Пред ним раскрылся новый мир
Он с первой пробы крикнул  зычно
А где-то  там, готовят пир!
2 -3  10  2014г


Рецензии