Счастие - оттает

Хмурым  взглядом  заглянул в оконце
Серый месяц...  Мокрые снежинки...
Помутнело,  загрустило  Солнце...
На листве опавшей... серебринки...
Приоткрыл Октябрь холодный душик...
Мёрзнут руки... Зонтик  не подмога...
Не укутать  в тёплый  вечер  Душу...
До Зимы осталось ждать немного...

Никого к себе не приглашаю...
Только Память... Верную подругу...
Никому  собой  не помешаю...
И  Любви...  не поцелую руку...
Что же было с нами? Что случилось?
Я любил... А ты меня?  Не знаю...
Ничего у нас не получилось...
Не пишу стихи... и не читаю...

Стал самообман моим дурманом...
Я хмелел...  Писал  Любви  Сонеты...
Ты была со мною... Моей Тайной!
Раскрывал  интимные секреты...
Помнишь ли ты нежность мою... ласки?
Помнишь ли меня?  Или забыла?
Мне казалось... мы попали в Сказку...
Осень на дворе... Ты не любила?

Но Душою всё еще надеюсь...
Разожгу камин... Осенний  ужин...
Две свечи и танец...  Тёплый  Вечер...
Память о тебе  прогонит  стужу...
Я люблю тебя...  Путь хмурится погода...
Знаю я...  Твоя  Душа  страдает!
Лишь Любовь  в любое время года
Отогреет...   Счастие – оттает!


Рецензии
Да, Олег, Вы правы, любовь в любое время года отогреет, главное совсем не замерзнуть к тому времени)))
Спасибо за стихотворение, понравилось.

Саша Куприна   05.10.2014 19:21     Заявить о нарушении
Саша! Любви... Тепла... Счастья!!!

Олег Девин   06.10.2014 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.