А сердце рвётся только к ней... Вольный напев

     Вновь сердце рвётся только к ней,
К любимой, что в тиши ночей
Так любит танцы у костра –
Богиня ночи – до утра....
     Припев:
Горит огонь желаний – мчаться
К любимой! И в любви признаться,
К ней в танце нежно прикасаться,
Щекой к щеке её прижаться,
К возлюбленной моей,
Эй, тройка, поскорей!
        А сердце рвётся только к ней,
К любимой, что в тиши ночей
Так любит петь! И скрипки звук 
Чарует, скрипка – лучший друг....
Припев:
Поёт мне скрипка – к милой мчаться,
К любимой! И в любви признаться,
К ней в танце нежно прикасаться,
Щекой к щеке её прижаться,
К возлюбленной моей,
Эй, тройка, поскорей!
     А сердце рвётся только к ней,
К царице сказочных ночей,
Она мне снится уж во сне –
Взгляд чудный подарила мне...
     Припев:
Поёт вновь скрипка – к милой мчаться,
К любимой! И в любви признаться,
К ней в танце нежно прикасаться,
Щекой к щеке её прижаться,
К возлюбленной моей,
Эй, тройка, поскорей!
    А сердце рвётся в ночи к ней!
Я столько видел счастья в ней
И столько чар, огня в душе
И нету никого, кто лучше…
И столько чар, огня в душе
И нету никого, кто лучше…


Рецензии