Темнота

Я привыкла жить в темноте:
В пустоте звезд считать миллиард,
Волшебства предугадывать цвет,
Рисовать на стен;х дивный сад.
Я привыкла жить в темноте:
Так тепло и печально немного,
Потихоньку забудется свет
И звучание каждого слога.
Я привыкла жить в темноте:
Здесь отчаянно снятся живые
И тяжелые мысли о дне,
Когда мы были просто слепые.


Рецензии