Подружки
Подружки
Дружат девочки давно,
Подрастут-пойдут в кино.
А сейчас пока гуляют
И в песочнице играют.
Будильник
Кто так утречком поёт,
На зарядку всех зовёт?
В школу деток собирает,
В детский садик провожает?
Зайчик
Зайчик шубку поменял,
Очень беленьким он стал.
Зайчик по лесу гуляет
И лисичка не узнает.
Свидетельство о публикации №114100402120