Сладкая женщина

Ты мне судьбою обещана
Я становлюсь сам собой
Самая лучшая женщина
Буду я счастлив с тобой.

Что нам реально завещано
В будущем целая жизнь
Славная,милая женщина
Что тебе нужно скажи.

Выполню все я желания
Дом и машину куплю
Не обману ожидания
Ночью постель застелю.

Утром мы вместе проснёмся
Солнце стоит высоко
Ты моё небо и солнце
Как мне с тобою легко.

Я прижимаюсь губами
К розовой,теплой щеке
Что будет всё-таки с нами
Руку держу на руке.

Здесь проживем мы с тобою
Долгую,сладкую жизнь
Нас теперь рядышком двое
Не о чем больше тужить.


Рецензии