Скучается

1.
Так скучается.… Ох, как скучается…
И понятно всё, только бестолку.
Осень. Дождь на стёкла бросается.
Да смотрю на пустую вешалку.

Всё не можется нам увидеться,
То долги, то работа, то прочее…
Вот, казалось бы, вот уже близится…
Да опять в одиночку полночие.

Припев:
А ведь было бы здорово! Было бы так,
Что и небо светилось бы в радости!
Наше счастье – оно для вселенной маяк,
Что горит и не знает усталости.
2.
И опять по строкам и по буквам – люблю,
И опять разговоры долгие…
Так сплело наши души, твою и мою,
Как с моими твои пальцы тонкие.

И касанье в словах, и единство на вздох,
И на выдох святое падение…
Мы чисты перед Ним. В нашем списке грехов,
Самый страшный – любви вдохновение.

Припев: *** *** ***
3.
Нас уже не пугает когда об одном,
Одинаково, вместе и сразу.
И когда прямо здесь и сейчас, не потом…
И синхронность затянутых пауз.

Там откуда всё это, мы были уже,
Мы знакомы задолго до света.
Возвращаем своей  бесконечной душе,
Мы себя будто часть амулета.

Припев:
И ведь будет так здорово, будет и так,
Что и небо засветится в радости!
Наше счастье – оно для вселенной маяк,
Что горит и не знает усталости.


Рецензии