О наболевшем лишь...

О наболевшем лишь о жизни
напрасно твердить,
Она,как мозоль-с каждым шагом
все больнее ходить,
Все труднее смеяться над ошибками,
не те уже годы,
И уже не нечаянно все,а все
само собой уже плохо.
Все изначально проиграно и
великая песенка спета,
Все банально устроено и
выход-вниз с парапета.

                07.09.2014


Рецензии
Очень хорошо! Ваш Вася!

Вася Вулканчиков   06.10.2014 19:28     Заявить о нарушении