Жизни испанки на Руси

Испанская кровь во мне закипела…
Я колочу констаньетом по тумбе.
Я бы все пела.
Да нету мне дела.
Я не любуюсь цветами на клумбе.
Сабо куплю, разверну каталоги.
Нет романтизма и нету тревоги.

4.10.2014


Рецензии