Ты

С тобой хочется быть настоящей,
Ты внутри пробуждаешь жажду..
Поцелуев твоих - нет слаще!
Ты серьёзный такой и важный..

Ты - от Альфа и до Омега!
В тебе силы от всех стихий..
Ты важнее Земли и Неба,
Ты - источник моей любви.

С тобой рядом совсем не страшно,
с тобой жарко и в минус тридцать..
Лишь с тобой всё вокруг неважно,
Но... ты журавль, а не синица...

Ты мой выбор, моя причина,
И пусть мы не одни во Вселенной..
Ты. Такой. Настоящий. МУЖЧИНА.
Это значит - ты дар бесценный!


Рецензии