Друзья

Стишата-малышата 4

    Друзья

 Встретил Ванечку дружок -
 Побежали на лужок.
 Будем спортом заниматься
 И с ребятами играться!
 

       Горка
 Яна саночки взяла
 И с подруженькой ушла.
 Горка ждёт их большая,
 Вся такая снеговая.

       В детсаде
 В садик деточки идут -
 Там друзья давно их ждут.
 Будут весело играть,
 Бегать, прыгать, рисовать.


Рецензии
Детство - самое замечательное время жизни!

Махов Александр   25.12.2014 12:38     Заявить о нарушении