Не подарок

Сегодня ты дома готовишь ужин
Не кушаю я и не сплю
А ты говоришь,что тебе я не нужен
Женщина,которую я люблю.

Молчим уже месяц и что мне за дело
С тобой я постель не делю
Хочу чтоб меня иногда ты жалела
Женщина,которую я люблю.

Выпадет снег и снова растает
Зиме приходить не велю
Ты здесь средь шкафов и зеркал обитаешь
Женщина,которую я люблю.

Когда заболею и температура
И шанс выжить равен нулю
Ты градусник ставишь,даёшь мне микстуру
Женщина,которую я люблю.

Спасибо,тебе я всегда благодарен
А кризис наверно прошёл
Конечно согласен и я не подарок
Но будем мы жить хорошо.


Рецензии