Искатели счастья

Взяли кредит на фальшивое имя.
Помолодели. Наполнились счастьем.
Тут подоспело по дружбе ненастье.
И паспорта остались все те же…
Смотрят теперь в богатые окна,
Не замечают ни ветра, ни снега.
Сохнет торжественно чья-то дорога.
Лечится счастьем бренное тело.

4.10.2014


Рецензии