Синички
Галка
Села галка на забор,
Посмотрела: новый двор.
Раньше здесь были котята,
Сейчас кошка- забияка.
Зарядка
Раз, два, три, четыре. пять,
Надо быстренько вставать.
Чистить зубки и зарядку
Надо делать по порядку.
Синички
Стоит миска на столе,
Крошки хлебушка на дне.
Две синички подлетают,
Крошки быстро исчезают.
Свидетельство о публикации №114100402045