В рыжую осень...

Рыжею осенью ты не грусти,

А улыбнись и вокруг погляди!

Всюду, не глянешь куда - рыжина:

Рыжая улица в лужах видна.

Рыжее солнце к закату клоня,

Рыжее, рыжее день ото дня!

Дождь рыжий с неба на землю идёт,-

Радугу рыжую после куёт!

Рыжие дворники выйдут в сады,

Где бродят рыжие кошки и псы!

Рыжая осень в назначенный час,

Рыжими красками радует нас!

Рыжий - цвет радости и доброты!

Рыжими осенью станем и мы!!!


БН.)


Рецензии