первое место в списке по уровню преступности в Евр

«Украина заняла первое место в списке по уровню преступности в Европе.» - полагают иностранные эксперты.
Ну так не надо скромничать, они не мало потрудились для   внедрения во власть своих камрадов.
 
Да, у нас действительно хорошо организована преступность. Коррупция. Нищета. Безработица.

Но власть борется именно с русским языком, медалями Великой Отечественной войны, учебниками истории и оппонентами.

А Метрополия все нахваливает «невпинний поступ реформ”: земля, крепостные, яйко, млеко…

Законные и незаконные бандформирования ничем не нарушают гармонию своего совместного сосуществования.

Идиллия, иногда прерываемая белым шумом наших споров о своих правах.


Рецензии