Маша
Маша
Маша куколку берёт,
С ней играет и поёт.
Уложила куклу спать,
Легла рядышком в кровать.
Большой бык
Большой бык, наш большой бык
Бегать по полю привык
И он травушку щипает,
В свой животик отправляет.
Сороки
Семь сорок и сорочат
Очень громко уж кричат.
Успокоить их хотели -
Они сами улетели.
Свидетельство о публикации №114100402024