Скандалит осень во дворе
Пыль поднимает,листья рвет...
В душе,как в желтом октябре,
Прохлада,дождь ночами льет;
Не просыхают лужи больше,
Не греет солнце и вино;
Тьма укрывает землю дольше,
И шепчет день за днем одно:
Что жизнь течет,не уставая,
Не ищет перерыва,сна...;
Еще вчера столь молодая-
Сегодня старая,одна...!
Живи без жалости,сомнения,
Иди вперед через хребты-
Лишь стойкость,сила и стремления
Подарят красоту мечты...!
Нашептывает тихо,робко-
Не хочет громом разбудить...
Судьба-картонная коробка,
Что бережешь,ведь надо жить!
2.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100402000