одиночества нет

Я не хочу быть одинокой,
Есть в одиночестве отчаянье порой,
Когда тоска рекой широкой
Приводит тёмных мыслей рой.

Когда кричит душа в потёмках
И сердце рвётся из груди…
Я не хочу быть одинокой,
Ты, милый мой, меня найди.

Найди и обними за плечи,
Прижми, уставшую, к груди
И поцелуй глаза и плечи
И никуда не уходи.

Приди и обними, мой милый,
От одиночества спаси,
А я спасу тебя, мой милый,
Даря весь жар свой изнутри.

Есть в одиночестве порой
Восторга дни, очарованье…
Но сколь приятнее вдвоём
Встречать рассвет иль листьев увяданье.

И одиночество во мне, отчаянно крича,
Взывает к небу, чтобы ты услышал,
О том, что я люблю тебя!
Нет одиночества, когда есть единенье свыше.
04.10.14


Рецензии