кто вам сказал

Кто вам сказал,
Что с возрастом любовь проходит?
Она уходит, если нет любви.
Но если есть любовь,
То всё, что происходит
С двумя людьми
И днями, и годами,
Лишь углубляет страсть,
Перерождает быт
В то, что назвать мы можем
Единеньем
И мудрою любовью до забвенья.
Ты потерял любовь?
Так ты и не любил.
04.10.14


Рецензии