Жаль
Обречённого времени, на чей-то риск и страх
Всё что я слышу от них это - иди по следам
В теле рождённом вчера, с мыслям старика.
"Уже не то что раньше и мы не те, а жаль...
Короче! Не надо думать, смотри и запоминай!"
Чего тебе жаль? А? Мы сами аки пела!
Аки кулаки Али, жалим не зная про жалость
Всё что я слышал - смерть, в этих словах
Вспять, реки не повернуть и в этом ты прав
Я не спятил но... увы, с нами что-то не так
Прости меня, но я не вижу ни добра, ни зла
Всё, что я вижу там - мир в багровых тонах
Обречённого времени кровь, на моих руках
Рёв океана, да капли, из глаз дурака
Если правда и время вода - я разбитый стакан...
Свидетельство о публикации №114100401973