VIP, том - 2, от Л до Я. Шимелис - 1

На вопрос
Атташе по культуре
Посольства Литовской Республики в России
Александраса ШИМЕЛИСА о том,
что я умею делать,
ответил:

В этой Жизни
Делать умею
Многое.
Но вот
Жить,
Не Научился…

***


Рецензии