В ожидании

             Здравствуй, Лена
                ты из плена
             Может вырвешься на час ?
             В ожидании тоскуя
             Лена, милая ,ведь жду я
             чтоб увидеть твоих глаз.

            
             Что случилось
                ты на милость
             ты пожалуйста,ответь.
             Что ужасное приснилось
             Или солнце закатилось
             и не хочет больше греть.

             В ожидании поцелуя
             я  безумно ведь тоскуя
             жду я сумасшедших встреч.
             Мне охота улыбнуться
             есть желание прикоснуться
             до твоих дрожащих плеч.

             Видать ревнивец доконал женщину
             что я решил не мешать боле.
             Придётся найти ещё раз
             не все стихи успел подарить.
    
            


Рецензии