Системообразующая двойка
Нашей жизни на земле
Да повсюду дорогая
В жизни света, или тьме
И во всём идёт двуякость
Что ты только не возьми
Вот такая эта пакость
Как чего не подели.
Так у женщины, мужчина
Атом делится на два
Вся земная чертовщина
Кругом едет голова.
Пусть мне скажет математик
Что основан мир не так
Всё из спаренных галактик
И не допускается бардак.
Свидетельство о публикации №114100401956