Как лицемерны маски зла...

Как лицемерны маски зла,
Здесь мглы неиствое семя,
Накладывающее свое бремя,
Чтобы Любовь не расцвела.

Вкусив болезненность порока
Где слез невидно, лишь круги,
Отсчет пошел. Ты вдаль беги,
Живи- познай "любви жестокой".

Желая в бренности все время
Однажды голос твой умолк...
Вопрос: А был ли в этом толк?
Кто побивает Божье племя?

Кругом круги и маски зла.
Ты не такой. Иди сюда!
И дней потертых череда
По Вере Богу, расцвела...


Рецензии