Когда она умирала
Лежащая под одеялом, смотрела из под сомкнутых век
Анна меня покидала, не увидеть ей больше рассвет,
Слёзы мои вытекали ручьями самой полноводной из рек
И капали на её тело, что со смертью вело долгий бой,
Но флаг вывешен белый, по ту сторону её ждёт покой
Вся красота побледнела, губы шепчут прощание со мной
Я больше тебя не согрею, сжимая твою ледяную ладонь
Сердце стучать перестало, ты ушла от меня навсегда,
Я упал в рыданиях на пол, как мне жить теперь без тебя?
Смерть и мою душу украла, оставив лишь литься слезам
Когда она умирала, вместе с ней умирал и я сам
Свидетельство о публикации №114100400190