И ты в душе моей один

Ты мой кумир,моя отрада.
Тебя люблю,тебе я рада.
Твой нежный и прекрасный лик
Передо мной сейчас возник.

Твоим дыханием согрета,
Тобою в песне я воспета.
Тебе дарю тепло души,
Ты,как и я твори,дыши

Дыханием любви и света,
Что нам подарит миг один.
Моя любовь теплом согрета,
И ты в душе моей один.


Рецензии