Откуда вдохновения?
Сами не знают
Я тоже не знал
Когда на коленях стоял я у Светы
стихи ей дарил
Я лишь гадал.
Зачем я бегу к одной лишь на свете
хотя есть хорошая дома жена.
Душа улетала на праздники к Свете
Я догадался и тайне хана.
Писать невозможно без женщины тайной
Не стоит поэт без неё ни гроша!
Ты мне нужна счастливой. печальной
скорей для души - такая душа.
Душа-говорят живёт бесконечно
женою моей ты быть может была!
Может быть точно спутницей вечной
по жизни лебёдушкой рядом плыла?
Тело любви-ментальное тело
наверное в скуке лет десять жила.
Нашла ты меня и ко мне прилетела
прими,мол,когда -то женою была!
Заставила ты забыть мою Свету
Я чувствую ты в моей комнате здесь
Ясней ощущаю,когда жены нету
счастливо лежу зацелованный весь.
Спать не даёшь писать вынуждая
я же блаженный творю и творю.
На звёзды гляжу из окна отдыхая
бывает встречаю зарю.
Ты моя муза
ты моя прелесть
ты моё чудо в судьбе!
Тебе же,Елена,
стихов так хотелось
вот и дарю я тебе.
Свидетельство о публикации №114100401874