Несовершённые поступки...
Порою бьют ещё больней,
Чем то, что ты не спишь уж сутки,
Ни ешь, ни пьёшь уж много дней.
И что кусок не лезет в горло,
Наверно, в общем-то, плевать -
Пока открыто и свободно
Ты можешь это забывать.
Но веки глаз не закрывают
И шум творится в голове.
И горькое вонзалось в память -
Никак не выгонишь вовне.
Что дальше: поезда, маршрутки?
Нет, ты себя в них не нашла...
Несовершённые поступки,
Незавершённые дела.
Свидетельство о публикации №114100401854