Рулетка

        "Рулетка"

Наша жизнь-капризная рулетка,
И не любит слабых новичков.
Свой удар она наносит метко,
И не избежать ее оков.
Колесо однажды покрутила,
И пошла желаньям вопреки.
Знала ведь тогда, что не любила,
Только ставки были высоки!
Мне бы сердца своего послушать,
И покинуть это казино.
Мнения людей не надо слушать,
Пусть их много, ваше ведь одно.
А молва людская скоро стихнет,
Все вернется на круги своя...
А любовь? Она вас не покинет,
Но у вас чужая колея.
Люди, я прошу вас, не крутите,
Жизни непростое колесо.
И любовь свою вы берегите,
Ведь у нас другого не дано.


Рецензии