Без выводов, без оправданий, без выбора и ожиданий

Как в детстве быть хотел великим. Ученым, Избранным, Врачем!

Забылись грезы те навеки, и я, как будто не причем.

Как лихо жизни, дней перепетии, нахрапом правили мой взор.

И унесло с песком сомнений, мечтаний преданных позор.


Рецензии