сусанна. любимых наших имен
в Вавилоне проживали
Иоким с Сусанной.
отличалась красотой
Сусанна несказанной.
каждое говно её
трахнуть вожделело,
натянуть на каркалэс
молодое тело.
увидали раз красотку
выборные судии.
соком чресла налились,
зачесались муди.
захотелось старикам
поиметь Сусанну,
дро чат на неё тайком
и поют осанну.
раз купалася Сусанна
у себя в бассейне,
в благовоньях и духах,
в синей мыльной пене.
восхищённые красой
молодой бл ядины,
судьи-гады вышли к ней
из густой куртины.
слюни капают на грудь,
бороды трясутся.
напрямую предлагают
ей перепихнуться.
но она почтенным старцам
твёрдо отказала
и на дверь калитки сада
резко указала...
затаили зло деды,
её оклеветали.
дескать,с юношей её
голую видали.
а Сусанна исполняла
все его капризы...
к смерти суд приговорил
её без экспертизы.
показанья дать суду
Даниил явился:
-Чист я от её кровей...
и перекрестился.
по отдельности тогда
старцев допросили.
раскололи их до сраки
и в гальюн спустили...
торжествует красота
и ввергает в похоть.
на судебные ошибки
остаётся охать.
истина восторживала,
клевета наказана...
всё же нитками гнилыми
эта байка связана.
никогда продажный суд
блудниц не оправдывал,
в честные глаза Фемиды
сроду не заглядывал.
а наоборот себя
выше Бога ставил,
нарушая свод законов
и житейских правил.
капитал определяет
кто по жизни лишний...
в задницу язык засунул
и молчит Всевышний.
Свидетельство о публикации №114100401834