Быть может...

Быть может, и должна я быть счастливой,
Для радости и счастья нет преград.
Но почему ж ты не поймешь причины,
Что ловишь на себе влюбленный взгляд?

Быть может, все старания напрасны.
Хотя, не любишь, - так зачем же жить?
Я знаю, что влюбляться так опасно.
Ну, а еще опаснее любить.

Согласна, что возможно не заметить,
Как в сердце пробивается росток.
В любовь никто не запрещает верить.
Вглядись в себя - давно расцвел цветок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.