Как красиво засыпает Осень!!!

Как красиво засыпает Осень,
Выпив Лета бабьего фужер!
Разомлев туман на поле стелит,
словно крем на сладенький эклер.
Опьянев с восторгом сыплет листья,
вверх бросая,в танце их кружа,
И уходит шаткою походкой,
Оставляя золото дождя...
А деревья обнажённо стынут..
Звёдами прикрывшись как плащём
И цветы осенние прощаясь
по тропе ползут седым плющём.
От щедрот своих подружке-Речке
подарила красно-жёлтый плед
Ярким фонарём включила Солнце-
-свой прощально-сказочный привет!
Как красиво засыпает Осень!
Кажется весь мир сейчас затих!
Каплями дождя играя звонко,
посылает в душу новый стих.


Рецензии
Очень красиво и образно!

Галина Милая   04.10.2014 12:13     Заявить о нарушении
спасибо.Галочка за прочтение!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   04.10.2014 18:49   Заявить о нарушении