Моя мини-кулинария 2

Сергей был слабого здоровья
Об этом с грустью говорил
Но в сутки минимум две пачки
Курил

***

Сергей был плюшкин по натуре
Любую вещь тащил он в дом
А расставался даже с хламом
С трудом

***

Увы, нет в мире совершенства
Лишь компромиссы и борьба
Тону я в море декадентства
Судьба

***

Сергей был старовером-франтом
Со своим видом не мудрил
Волос не стриг и бороденку
Не брил

***

Кот Сержа был его пособник
Тело хозяина в кровь рвал
Не зря владелец его Гитлером
Звал

***

Сергей был добрым по натуре
За все и всех переживал
Но эту слабость виртуозно
Скрывал

***

Сергей был скромным человеком
Себе не строил пьедестал
Всегда он просто себя гением
Считал

***

Серж огорчился ценами на водку
Купил он спирта несколько канистр
От потребителя к бутлегеру
Путь быстр

***

Серж ненавидел толерантность
Прошу простить за прямоту
Но уважал дуэт лесбийский
Тату

***

Пусть не был Серж оригиналом,
Он жизнь хотел прожить как все
На белой скромненько пристроясь
На полосе


Рецензии