Новый год

Завладела дева миром.
Думала творить начнет.
Не становится кумиром.
Не копает огород.
Вызревают яблоки.
Выбегают псы.
Вырастают дети
Черной полосы.
Книги не читаются, не растет народ.
Все кругом прощаются.
Скоро Новый год.

4.10.2014


Рецензии