Ироничное в ответ на телепередачу

Я Гузееву недавно расспросила-
"Есть ли вот такой жених в России-
чтоб душой был добр и ликом мил?"
И она ответила-"Кирилл!!!"
Я знакома с ним не понаслышке и не вдруг-
он В Контакте и по радио наш друг.
Все мы его любим, обожаем,уважаем.
В "Давай поженимся" с надеждой провожаем.
Чтобы побывал там не напрасно-
вы невест представьте умных и прекрасных.
Наш Кирилл в прекрасном знает смысл и толк.
Усадите его дружески за стол
и советов дефиле ему устройте.
Красоту невест своих откройте.
Мыслей- мудрых ,точных,сочных,не убогих.
Не изображайте судей строгих.
..И Кирилл себе подруженьку приметил
и за счастье двух теперь в ответе!!!


Рецензии