Роняет небо капельки дождя
Роняет небо капельки дождя...
И проводов, как струн гитарных, звон,
В страничках жёлтых, жухлых октября...
Листву гоняет в лужах ветерок,
Они беспомощны: окончен жизни срок...
Снесёт чуть позже их воды поток,
В душе оставив летних чувств глоток...
Свидетельство о публикации №114100401741