Зависть не с руки

Молода, да не зелена.
Вижу нос Бабы Яги.
По старинному закону
Вдоль по берегу реки,
Присылают иностранцы
Нам с веревок парики.
Не хватает иногда у больных теперь руки…
Вымрут воры, вымрут куры.
Жарят греки шашлыки.
Сыр пропал, вот это чудо.
Зависть это не с руки.

4.10.2014


Рецензии